您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
电气电信学生党支部毕业生党员重温入党誓词
文章作者或来源: 电气与电子工程学院 作者:宋志华 浏览次数:( 650 ) 发布时间: 2020/6/29

      时光如白驹过隙,转瞬即逝,又到一年毕业季,6月20日下午,电气与电子工程学院电气电信学生党支部在校毕业生党员自发地集合在学校图书馆前,重温入党誓词。

      在遵守学校疫情防控管理规定的前提下,党员们穿上支部服装按照一定距离站在空旷的台阶前,由邵帅同志领誓,全体与会毕业生党员重温了入党誓词。他们面向党旗,整齐列队,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。铿锵有力的宣誓声,表达了毕业生党员坚定的政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。参加宣誓的毕业生党员祁天慈表示,重温入党誓词,就是要提醒自己牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移、终生不渝,不管走到哪里,都要将祖国装在心中,将责任扛在肩上,在祖国需要的地方,尽我们最大的努力贡献自己的力量。

      入党誓词虽然只有短短不到100个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照。初心不忘,时刻自省。支部毕业生党员自发集合重温入党誓词的举动,也为支部其他成员做了很好的表率作用。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊 摄影:黄凯豪 责编:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校召开国家奖学金评审会
【公示】2019-2020学年本
关于完善学生工作信息管理系统学生
我校学子在第十五届大学生电子设计
我校学子在安徽省第五届“学宪法
我校学子在首届安徽省中华职业教育
【公示】2020-2021学年家
关于开展校园课外健康跑活动的通知
第七周宿舍抽查通报
【公示】2019-2020学年优