您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
校大学生自律委员会组织实施公寓安全卫生督导行动
文章作者或来源: 李承鑫 张缘 浏览次数:( 506 ) 发布时间: 2021/3/25

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,督促全校同学营造良好的校园环境及寝室氛围,校大学生自律委员会近日在学生处的指导下组织实施公寓安全卫生督导行动,在强化宿舍安全卫生知识宣传的同时,督促同学们注意安全防范,保持宿舍卫生干净环境。

 

自律委员会成员在校公寓管理服务中心的配合下,重点针对宿舍卫生大功率电器等情况进行了全面细致的检查,并对在检查过程发现的问题进行了提醒与指导。检查结果反馈大部分宿舍干净整洁,床铺及其他生活用品摆放整齐,宿舍营造出温馨怡人的感觉分宿舍也存在问题例如物品多摆放杂乱无序宿舍存在卫生死角针对检查中出现的问题,做好记录并劝其改正。

 

    校大学生自律委员会的基本职责是积极发挥大学生在管理工作中的自我管理及约束作用,督促全校同学营造良好的校园环境及寝室氛围在新的学期,自律委员会各部门成员相互配合协调工作坚信在今后的日子里,将与全校师生继续携手共进,共建美好校园。(特约通讯员:石志成摄影:秦童 刘盈盈 杨士军 审核:胡文靖



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校举办学习讲坛 聚焦青春梦安科
关于开展2021年度“安科E创”
我校国旗护卫队队长助力凤阳融媒体
学生处心理健康教育与咨询中心召开
学生处心理健康教育与咨询中心召开
国旗下的“四史”红色经典诵之三:
【青春榜样伴前行】访化学与材料工
我校学子在2021年安徽省大学生
【青春榜样伴前行】访建筑学院国家
学生处、财务处党支部赴霍山县开展