您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
人文学院“学党史 见行动”系列活动:召开毕业生教育大会解决学生后顾之忧
文章作者或来源: 人文学院 作者:王明蕾 浏览次数:( 1743 ) 发布时间: 2021/5/25

      5月24日下午,人文学院在会议中心二楼报告厅召开2021届毕业生毕业教育大会,在2021届毕业生离校前昔作动员部署,解决毕业生急难愁盼问题。学院党委书记杜士凤,党委副书记、副院长(主持工作)李晓东,副院长牛永辉,党委副书记李沙娜,法学系主任张晓云,汉语言文学系主任和建伟,汉语言文学系副主任、文学与传媒综合实验中心副主任严海艳以及辅导员焦雪松出席会议。杜士凤主持会议。

      会上,杜士凤表达了希望全体毕业生顺利毕业、前程似锦的美好祝愿。她指出,四年来2021届毕业生见证了学校的发展,感知了学校、学院为学生成长成才而作出的不懈努力,以自己的实际行动秉承了“明德、致知、笃行、创新”的安科校训,于无形间感染了“艰苦奋斗、开拓创新、求真务实、无私奉献”的安科精神,自觉承担起属于自己的社会责任,取得了一系列丰硕的成果,给学校、学院带来了荣誉,学院以全体毕业生为骄傲。杜士凤强调,2021届毕业生即将离校,希望全体毕业生坚守初心、追逐梦想,走最远的路,做最真的自己,过最棒的人生。在今后的生活中坚持学习,勇于实践,不断进取;学会做人,学会做事,学会合作;廉洁自律,严守道德和法律底线;在工作岗位上兢兢业业、博采众长,于创新中发展。

      李晓东强调,四年来,人文学院一心为学生提供良好的求学环境,希望2021届毕业生不留遗憾、不负众望、不虚此行。在人生新的起点上全体毕业生要恪守“明德、致知、笃行、创新”的校训,做一个有崇高理想和高尚品格,诚实守信、遵纪守法的人;做一个有决心、有恒心、有信心的人;做一个学识广博、视野开阔、勇于创新、敢于拼搏的人。始终保持一份昂扬向上的激情,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就。

      牛永辉就毕业论文答辩意见修改、时间进度、成绩评定,毕业实习总结写作要求、材料报送等工作作了强调,表达了对2021届毕业生前程似锦的美好祝愿。李沙娜就毕业生登记表填写、生源地信息核对、报到证发放、毕业生档案寄发、助学贷款确认等毕业生离校前有关工作作部署说明,解决2021届毕业生离校前急难愁盼问题,确保毕业生顺利离校。

      毕业生党员代表编辑出版学专业171班徐帅宣读了《2021届毕业生文明离校倡议书》,号召毕业生自觉遵守校纪校规,以服务、奉献的精神站好最后一班岗。教师代表严海艳,毕业生代表法学专业172班杨艳,在校生代表汉语言文学专业182班耿世本先后发言。

      人文学院2021届全体毕业生300余人参加了会议。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜 编辑:张威)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校举办学习讲坛 聚焦青春梦安科
关于开展2021年度“安科E创”
我校国旗护卫队队长助力凤阳融媒体
学生处心理健康教育与咨询中心召开
学生处心理健康教育与咨询中心召开
国旗下的“四史”红色经典诵之三:
【青春榜样伴前行】访化学与材料工
我校学子在2021年安徽省大学生
【青春榜样伴前行】访建筑学院国家
学生处、财务处党支部赴霍山县开展