您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
校领导走访慰问军学共建单位 共谱“军学共建”新篇章
文章作者或来源: 作者:石志成 浏览次数:( 2275 ) 发布时间: 2023/7/28

728日上午,在“八一”建军节即将来临之际,校党委副书记、院长李震带队赴军学共建单位陆军装甲兵学院蚌埠校区看望慰问官兵,送去慰问品和节日祝福。陆军装甲兵学院蚌埠校区大校政治委员曾文勇教学科研处、教练勤务营等部门负责人参加慰问座谈会。校党委学工部、人民武装部负责人等陪同慰问


座谈交流会上,李震代表学校向陆军装甲兵学院广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,长期以来,陆军装甲兵学院蚌埠校区在完成自身训练任务的同时,积极参与我校的大学生军训和国防教育,作了大量卓有成效的工作,为我校的人才培养发挥了重要作用。他介绍了学校办学历史、办学特色等,希望在原有合作的基础上,军学双方将进一步加强沟通,发挥各自优势,深化共建关系,巩固和拓展军学良好合作的新局面。

曾文勇对李震一行的到来表示热烈欢迎,对我校一直以来对部队建设给予的关心和支持表示感谢。他介绍了装甲兵学院的历史、办学特色等,表示希望以此次走访交流为契机,加强两校之间联系,相互借鉴学习,整合优势资源,互通有无,不断拓展两校合作空间,共谱“军共建”新篇章。

座谈会交流后,与会人员前往教练勤务营参观学习。(特约通讯员:石志成 摄影:石志成 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校新进辅导员参加安徽省2024
暑期家访慰问,家校合力育人——校
滁州学院领导来校考察交流
我校两名教师荣获全省心理工作先进
我校两名教师荣获全省心理工作先进
关于开展安徽科技学院大学生参加2
学校召开学生工作例会 部署期末及
人民日报客户端报道:安徽科技学院
我校举行2024年毕业典礼暨学位
关于征集2024年暑假家庭经济困