您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
拥抱春光 心有暖阳 ——我校举办心理健康主题快闪活动
文章作者或来源: 学生处 作者:汪长亮 浏览次数:( 5945 ) 发布时间: 2024/4/23

为加强春季心理健康宣传教育,营造良好的校园心理文化氛围。420-21日,学校分别在两校区开展了主题为“拥抱春光 心有暖阳”心理健康快闪活动。全校近300余名师生参与了活动。


在校园里,一群衣着靓丽,迈着轻快步伐的同学们活跃在校园的各个角落,他们手举着对同学们最美好的祝福话语,“打开心窗 积极向上”、“引心向阳 温暖同行”、“你真的很不错”、“悦纳自我 拥抱阳光”、“你笑起来真好看”、“齐心聚力 共筑心健康”,他们就是被称为“心灵守护者”的校心理联合会的同学们。他们用这样的方式,在梧桐树下,在篮球场上,在草坪里,邀请同学们一起喊出心理健康宣言。温暖了你我,让充满希望的春天,增添了几分自信和愉悦。

活动旨在通过同学们喜闻乐见的方式来宣传心理健康理念,让同学们关注心理健康,增强关爱心灵健康意识,活跃校园心理文化氛围,培养学生理性平和、自尊自信、积极向上的健康品质。(特约通讯员:石志成 摄影:李涛 审核:黄立义)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校学生心理健康工作再获省级表彰
我校学生心理健康工作再获省级表彰
“国旗下的红色经典诵”系列报道四
我校教师荣获2023年度全国优秀
我校辅导员在2024年安徽省高校
“国旗下的红色经典诵”系列报道三
学生处召开会议启动2024届毕业
“5·25”心理健康月系列报道二
“5·25”心理健康月系列报道二
建筑学院召开资助政策培训暨资助诚